[我是大明星冠军]完美发布2018社会责任报告 助力食品安全教育

时间:2019-08-03 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

临颍租房

图/资料图片

新京报讯(记者 张兆慧)8月2日,完美(中国)有限公司在江苏扬州发布《2018年完美社会责任报告》,并举办了共建食品安全教育基地启动仪式。

 

完美公司董事长古润金表示,为了顺应时代发展,完美公司也在不断进行新的产业布局,以全新的战略引领,加快推进数字化转型,全力打造智慧健康生活平台、大健康生态联盟平台,致力于成为全人类健康美丽服务的提供者。

 

据了解,完美公司不断进行新的产业探索和布局,打造商业数字化平台、大健康生态联盟平台,提升品牌含金量,与伙伴互助共赢;坚持人才第一,开辟自成体系的职业发展通道和培训计划,为完美人提供施展才华的广阔舞台。

 

绿色环保和公益慈善方面,完美公司秉持“追求完美的环境”这一环境管理方针,在产品设计、生产、运输等全过程开展可持续发展管理;秉承博爱精神和爱国华人优良传统,积极开展多样化的社会公益事业,践行社会责任与担当。

 

截至2018年底,完美公司在华各项社会公益事业捐资总额近8亿元,累积为国家创税331亿元。其中,完美持续捐资9000万元支持海内外华文教育事业,以“侨力量”回馈桑梓、连接中外。

 

在此次活动中,完美公司邀请百余位扬州市民及媒体代表、合作伙伴参观了完美扬州透明工厂及食品安全科普展厅。古润金表示,今后完美公司将继续开展“透明工厂”开放日活动,促进与消费者及合作伙伴的互动交流。

  

活动还邀请了多位业内知名专家,以“新时代新思路 大健康大发展”为主题展开对话,为消费大众解读国家政策,剖析行业发展方向,分享健康知识。此外,完美食品安全教育基地成立后,将向民众积极普及食品安全知识,进一步宣传普及食品安全法规和科学饮食知识,全面培养民众的食品安全意识,保障民众的身心健康。

编辑 岳清秀 校对 危卓