徐若瑄李云峰将办婚宴扒巴厘岛结婚的明星

 

徐若瑄2019年内部透密玄机李云峰喜饼曝光

   日前已是38岁的不老女神徐若瑄被爆将与李云峰举办欢今期白小姐马报宴,两人博狗88娱乐曾被爆在2月份已结婚登记,而今公开美高梅官方网站向媒体发送喜饼,预计将会在近期在台北巴厘岛2地补婚宴,两人甜蜜晒幸福。

  徐若瑄老公李云峰虽已是二婚,不过却并没影响两人的感情,徐若瑄夫妇在发出的喜饼贴上写着:“感恩生命的美好,感谢您的祝福,2月5日我们结婚了。”而两人也将在近期补办婚宴,为此娱乐圈再添新人,巴厘岛将再次见证一对新人的幸福,而在这个美丽而圣神的报道上,有不少明星都曾在哪里走过了自己最后一天的单身时光。

  陈数赵胤胤

  时间:2011年9月16日

  陈数赵胤胤将在巴厘岛一间顶级度假村的海边,举行简单的婚礼。婚礼只邀请了少量至亲密友参加,所有来宾皆为两人成长过程中最亲密的伙伴。赵胤胤已先期完成定酒、试菜等事宜,而所有宾客的房间,都是两人根据每一位宾客的个性,特别选定的。

  本文链接:

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读